s
曹芹的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
曹芹 高级部经理
预约咨询
资格证号:00200904110000024639
执业证号:02004211000080002015002714
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我: 新浪微博
微信
曹芹的名片
轻松存手机
车险指南
宁波创立全国首家专业性航运保险公司
2015-11-26 来源: 沃保网 浏览: 2483

由人保、宁波港和上海港联手组建的东海航运保险公司实现了宁波市保险法人机构零的突破,将有力助推宁波“港口经济圈”建设,主动对接服务国家“一带一路”战略,加速宁波融入上海国际金融中心和国际航运中心步伐。

为贯彻浙江海洋经济发展战略,宁波市于2011年开始筹建以专业提供航运保险服务为特色的保险法人机构。经过3年多酝酿,今年3月,东海航运保险公司获中国保监会筹建批复,公司注册资金为10亿元人民币,其中人保财险持股40%,宁波港、上海港和宁波开发投资公司各持股20%。

作为全国首家专业性航运保险公司,东海航运保险公司将立足航运业繁荣的长三角地区,主动参与宁波保险创新综合示范区建设和国际航运保险市场竞争,力争通过5年至10年努力,初步建成覆盖全国主要港口城市的航运保险服务网络,打造在国内外有一定知名度和影响力的专业航运保险公司。

 

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

242115个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242115个用户完善保障计划