s
曹芹的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
曹芹 高级部经理
预约咨询
资格证号:00200904110000024639
执业证号:02004211000080002015002714
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我: 新浪微博
微信
曹芹的名片
轻松存手机
车险指南
小孩、成年人、中年老人该如何选择重疾险
2016-11-09 来源: 沃保网 浏览: 2373

1、如何给宝宝们购买重疾险。

家里有了宝宝,很多家长会考虑给宝宝们购买保险,这时你首先应选择购买一份重疾险。宝宝得重大疾病的概率虽然很低,但在当下空气污染、食品也不安全的情况下,无疑还是很必要的。

很多家长喜欢给孩子购买教育金,但其实收益不打,所以对这个年龄段小宝宝买重保险的建议是:买定期的重疾险(保到18,20岁就行了),因为这样的便宜,同时买足额,最好达到50万。

为什么买定期消费而不买终身的呢?

对于这个年龄段的小盆友,每10万重大疾病保障,定期的只需要60、70元,而终身的每年需要交600-1000元,差了10倍。对于普通家庭来说,宝宝这个年龄,父母也比较年轻,事业处于上升期,收入还在逐步提升的过程,而家庭的负担还比较重。

这个时候宝宝的父母是最需要保险的时候,所以应该省下一些宝宝的保费给父母买一些高额的意外和定期寿险等。这才是对家庭和宝宝最安全的保护!

2、孩子长大成人了如何购买重疾险

这时候的年轻人已经走向社会,开始对立面对生活的挑战,同时也面临这工作压力,不容忽视健康风险。

这个时候首先要买够足额的重疾险,最起码能够负担房贷等贷款压力。其次依然建议购买消费型的定期重疾险,因为这个时候年轻人收入较低,用钱的地方比较多。同时,这个时候如果结婚了,还肩负一定的房贷和家庭责任,因此应该从重疾保费里面省下一下钱,去买一个高额的意外和定期寿险

3、人到中年该如何购买重疾险

40岁是买重疾保险的一个门槛。几乎所有保险公司40岁以后免体检额度等骤然下降。一般40岁前可以免体检50万,但40岁后就降到了20万左右。

与此同时,40岁也是一个发病率提高的门槛。

所以,建议35-40岁之间把终身重疾买了。这时候收入应该也可以应对的了了。否则过了40岁就越来越不好买终身重疾了。

4、步入退休,享受生活

55-60岁也是一个买重疾险的门槛。几乎所有重疾险投保年龄都是截止到55/60岁,过了这个年龄。想买都找不到了,所以快到这个年龄段的朋友,得尽快规划了。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

242114个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242114个用户完善保障计划