s
曹芹的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
曹芹 高级部经理
预约咨询
资格证号:00200904110000024639
执业证号:02004211000080002015002714
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我: 新浪微博
微信
曹芹的名片
轻松存手机
车险指南
完胜社会养老的人保鑫享至尊:12月4日火爆开售 限时抢购!
2016-11-10 来源: 沃保网 浏览: 50

鑫享至尊投保须知

产品组成:《人保寿险鑫享至尊年金保险(分红型)》、《人保寿险附加品质生活年金保险(万能型)B款》

谁能保:0-57岁

保多久:终身

怎么交:3年、5年、10年

上市时间:12月4日- 12月15日

完胜社会养老的人保鑫享至尊:12月4日火爆开售 限时抢购!

“鑫享至尊”pk“社会养老”:

1、生存金:自犹豫期结束起,客户每年可领取基本保额的30%作为生存金,一直领到60岁;60周岁后每年继续按基本保额的20%领取年金,直至终身,活越长领越多。

社会养老:交就交了随着退休年龄的延迟,哪一年能够领上钱还不知道呢。

2、祝寿金:60周岁时,返还已交保费作为祝寿金。

社会养老:至少累积连续缴满15年,且必须达到退休年龄。男性至少60岁以后,才刚开始领养老金。

3、分红金:每年根据分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案。

社会养老:规定达到退休年龄才能领取,且领的钱也少得可怜,只能维持基本生活水平。

4、身故金:60周岁前身故,返还已交保费与现金价值的较大者;60周岁后身故,返还现金价值+金账户价值。

社会养老:如果有意外,只能补领几个月的基本费,本钱都拿不回来。

5、周转金:贷款高达现价价值的95%。同时附加品质金万能账户可自由支取,双账户周转。

社会养老:相当于零花钱,杯水车薪;

6、品质金万能账户:保险期间内,年金、分红金、祝寿金如果不领可以进入万能账户,保底利率3.5%,上不封顶(目前已连续23个月保持6%的收益)。

社会养老:若不领,连保底单利都没有,还跑不过通货膨胀。

鑫享至尊投保案例

0岁男宝宝投保鑫享至尊,年交292600元,交5年,保额10万元。则拥有保险利益如下:

1、0岁至59岁,每年返还3万元;60岁,领取所有已交保费1463000元作为祝寿金;60岁起至终身,每年返还2万元。

2、每年享有公司分红收益,分红金额根据公司经营状况浮动。

3、保险期间内,年金、分红金、祝寿金选择不领取,自动进入万能账户复利计算,保底利率3.5%,日计息,月复利。(按中档利率4.5%计算,80岁时主险现金价值666700元,万能账户价值41407413元

4、不幸60岁前身故,返还主险已交保费或保单现金价值的较大者,同时给付万能账户价值;60岁后(含)身故,返还保单现金价值+万能账户价值。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

242117个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242117个用户完善保障计划