s
曹芹的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
曹芹 高级部经理
预约咨询
资格证号:00200904110000024639
执业证号:02004211000080002015002714
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我: 新浪微博
微信
曹芹的名片
轻松存手机
车险指南
人保寿险美好赢家财富计划的六大特色!
2017-04-26 来源: 沃保网 浏览: 14027

美好赢家财富计划六大特色:

生存金终身受益

保险人于犹豫期结束后的次日及本合同每一个保单年生效对应日生存,我们按基本保险金额的30%给付年金,直至被保险人身故。

祝寿金安享晚年

被保险人生存至本合同约定的祝寿金领取日,我们按您已交的本合同保险费(不计利息)给付祝寿金。祝寿金领取日分别为55周岁、60周岁、65周岁、70周岁或75周岁的保单年生效对应日,由您在投保时与我们约定其中一个。

分红金步步累积

我们每年根据分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案。

身故金后继无忧

被保险人于本合同约定的祝寿金领取日零时之前身故,我们按被保险人身故时您已交的本合同保险费(不计利息)与现金价值的较大者给付身故保险金,本合同终止。

被保险人于本合同约定的祝寿金领取日零时之后身故,我们按被保险人身故时的现金价值给付身故保险金,本合同终止。

周转金账户自由

主合同最高贷款金额不得超过本合同当时的现金价值扣除各项欠款后余额的80%。附加合同如在投保时或合同有效期内,经我们同意,您可以不定期不定额交纳保险费。您自主交纳的保险费初始费用的收取比例仅1%。

万能金财富稳赢

保险期间内,主合同的年金、分红金、祝寿金可第一时间进入附加品质生活万能账户,进行二次增值,万能账户保底利率为年利率3.0%,上不封顶。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

242116个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242116个用户完善保障计划